bigbarry4u (bigbarry4u) wrote,
bigbarry4u
bigbarry4u

Categories:

породистые ублюдки

Ненавижу всего две вещи: похмелье и породистых ублюдков. И то и другое портит кожу.

Так вот, заглянула я в бар на днях после работы. День выдался потрясающий! Случился у меня private chat с мембером (кажется, из Австралии); сидим, значит, оба заняты делом - и вдруг он перестаёт отвечать мне. С минуту решила, что у него рука онемела. Сейчас, думаю, отойдёт и сразу напишет. Проходит час, другой... ответа нет. Вообще ни черта нет, а деньги капают - решила сходить поесть.


К слову, мемберы практически никогда не оплачивают пустую комнату, даже если я выбежала на пару минут в уборную и пообещала вернуться с подружкой. Ждут во фри чате, подонки.
Так что возвращалась я, без тени сомнения, что он смылся. А он сидит. Оплатил мой обед поминутно - я так обрадовалась, что даже не пошла за десертом. Села дальше работать.

Думаю, ну пошутили, и хватит - сейчас этот подонок проснётся и придётся идти за сладким. Проходит ещё пару часов, без ответа - а у меня смена заканчивается. Сверхурочные не люблю - но кто же откажется, если вам 2,5$ в минуту капают с неба. Толи уснул, толи сдох. Неужели мечты сбываются? И давай звонить боссу - говорю:

- У меня тут, кажется, мембер сдох. Брикадируем комнату, никого не впускать! Компьютер не трогать! Я домой, к завтрашнему вечеру заработаем 1000$!
- А вдруг правда умер? Не хорошо ты поступаешь.
- На кой черт ему деньги, если он уже сдох? Он их на тот свет с собой не утащит. А мне себя в Рим через неделю тащить!


А босс мой давай на живое давить, мол, "да он просто спит, увидит утром, что ты закрыла приват - обрадуется. Ещё придёт".
А у меня настроение паршивое, ей богу. Я же от сладкого отказалась. Ну и сдалась вообщем. Выключила комп, натянула джинсы и пошла в бекицер. Думаю, точно уснул - завтра придёт хвалить меня - ещё и чаевых скинет.


Захожу в бар, cняла шляпу, пальто и заказала мартини с водкой. Даже звонить никому не стала, до того было тошно. Вдруг слышу знакомый голос за соседним столиком. Ей богу, там музыка орала, как на Music Fest в Неваде, но его то голос я услышала!
Jesus fucking Ch...

Не успела я произнести, как он уже подсаживается. Любовник мой бывший, американец. Живет, какого-то черта, по соседству. И ходит в еврейский паб по вечерам, есть хумус и изображать серьёзного человека.
Обрадовался, падонок, и говорит:
- Wow! It was almost nice to see you till you opened your mouth.

Знает же, черт, как мне отвечать надо! Я даже невольно улыбнулась. Соскучилась по этому породистому ублюдку!
- How have you been?
А он давай мне тирады рассказывать про свой баснословный Нью Йорк, про Кемпинг, светскую жизнь и модельные кастинги. Он эти кастинги, кстати, как раз и ведёт, выкупил уже целую корпорацию по изготовлению женских суррогатов. Глянцевые журналы, вечеринки в Майами, золотые рыбки, исполняющие желания - и я, идиотка, в той же очереди.


Приезжает в Россию пару раз в год, на охоту. Они ему потом этих куколок партиями штампуют - высылают личным самолётом за океан. Сидит и смотрит на меня. Довольный, как дьявол!
- Something about you is changed. Uhm... did you finally... cum?

Вот здесь я ему чуть не зааплодировала! Чуть не встала на стул, не собрала весь бар вокруг нас и не попросила его повторить ещё раз. Прямо как в том самом фильме, про Хэнкока! Когда его называют козлом, а он просит:
- Скажи ка ещё раз! Что-то я не расслышал.


Но вставать на стул я не стала, потому что не умею людей одним махом отправлять за океан, как супергерой. И заказала такси домой - день у меня, конечно, ублюдский выдался.
Тут мне сам Сэндлер бы удивился, честное слово, я обычно такое кино устраиваю, стоит затронуть меня ниже пояса! Но в этот раз ничего делать не стала. Даже счет свой оплатила. Он чуть не подавился ореховой пастой, когда это увидел!
- Hey, seriously! What's wrong with you? Aren't you glad to meet me for a little bit?


А мне грустно до ужаса, смотрю в его паршивые глаза, а сама молчу, как рыба. Не говорю, что сегодня мой постоянник, кажется, сдох; что я на этом даже не заработала. Что ненавижу кастинги эти, что устала продаваться и от тебя, подонка, устала! Встаю, одеваю пальто своё, и выхожу в улицу.

Фонари, дым, ещё и дождь какого-то черта начался - не хватает только рифмы и аптеки. Сажусь в машину - а он выбегает и суёт мне салфетку с надписью. Идиот! Устроил мне тут серебряный век!
Bye! - говорю.
И отъехали. Разворачиваю листок, а там написано:
That's the first time you behave yourself. What about continue this way tomorrow at 10 pm? I'll pick you up.

Tags: Нью-Йорк, кино, мартини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кровь с молоком

    Себя невозможно найти, себя возможно только создать. Я этим занимаюсь уже 22 годa и знаете - я чертовски успешна, востребована и красива.…

  • Необратимые психические изменения: после года web modeling

    1) Отношение к жизни. Из всех глупостей мира стоит делать только те, которые ведут к деньгам и оргазмам. 2) Алкоголь. Сколько бокалов назад…

  • Ж + М + Ж =

    Вау! Это просто потрясающая тема и скажу сразу тем, кто не в курсе - все, без исключения, женщины - бисексуальны от природы. Девочки, давайте на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments